HOTLINE : 085647713315 Email : sales@ziedesain.com :
ZIEDESAIN | Lebih Baik Dari Yang Terbaik
SHARE :

Testimoni

Jangan Pernah Ragu

Jangan Pernah Ragu ( Operator / Tegal )
"..Jangan Pernah ragu bertransaksi disini… Agan satu ini emang super… Super Sabar… Super Baik… Super Cepat…. Dan Super Mantapppppp…..Janji 1 minggu tapi 3 hari sudah SIAP ….. !!!!.."


Cepat Tanggap

Cepat Tanggap ( Pendidik / Tegal )
"..Terima kasih, saya harus sampaikan pelayanan¬† cepet tanggep, ramah, dan memuaskan, ditanggepi mulu walaupun saya sadar pertnyaannya di luar jasa… Saya merasa terbantu sekali..."


Pelayanan Oke

Pelayanan Oke ( Operator / Tegal )
"..Web nya udah beres dalam waktu singkat dan dengan harga yg super duper murah!! pelayanannya OKE, agannya juga ramah banget sama customer yang banyak nanya kayak ane hehe..."


Jangan Ragu

Jangan Ragu ( Teknisi Lab / Tegal )
"..Jangan ragu ini pelayanan nya mantab… Harga murah..tapi ga murahan, Pokoknya bisa diandalkan..."